Aniquilación’, de Michel Houellebecq: confusión en el campo de batalla

El autor francés, que cambia el nihilismo beligerante por un sentimentalismo reparador, entrega una obra infructuosa y lastrada por el exceso y el lugar común mostra'n més
Gabi Ruiz, codirector del Primavera Sound: “He sido insolente, mi lugar estará ahora en segunda fila”
El controvertido promotor repasa la última edición del festival barcelonés, explica su establecimiento en Madrid y celebra la expansión internacional de la marca mostra'n més
La casa de Ana Frank: memoria del Holocausto, entre el comercio y la apropiación personal
Que los ciudadanos decidan mostrar y valorar a la famosa víctima es loable, demuestra interés y compromiso; pero no conduce automáticamente a entender mejor la compleja realidad en la que fue posible aquel genocidio mostra'n més
‘Elvis’, pasable y olvidable ‘biopic’ sobre el rey Presley
Con tantas películas sobre músicos, estaban tardando demasiado tiempo en abordar en pantalla la vida de aquel prodigioso cantante que alborotó la temperatura sexual de Estados Unidos mostra'n més
‘Llenos de gracia’, estupendo e incorrecto cine familiar con niños de verdad
Una película con críos que hablan como los críos de siempre. Casi todos feos, como cualquiera de nosotros, pero bellos de credibilidad. La sorpresa del verano en la cartelera mostra'n més
‘Promesas en París’, el momento en que los políticos honestos se vuelven ambiciosos
Isabelle Huppert encarna a una alcaldesa de una ciudad suburbio de la capital francesa a la que tientan con un ministerio para desestabilizarla mostra'n més
‘Guerra sin nombre’, el documental de Tavernier para saber más de Argelia
Treinta años después, se estrena en España, en Filmin, la obra que prueba el incalculable valor del cine ante la reparación histórica y muestra heridas que aún siguen abiertas mostra'n més
De La Tasquería a El Lince, un homenaje a la casquería más popular con sorpresas
El nuevo restaurante del madrileño Javi Estévez, con una estrella Michelin, profundiza en su esencia casquera y se abre a otras elaboraciones para emocionar a todos los públicos mostra'n més
El publicista Miguel Olivares y la pasta del fin del mundo
Ante la proximidad del apocalipsis, nada mejor que compartir mesa y charla. Esta nueva sección reúne a personajes únicos, como este publicista, en torno a las recetas que degustarían en una imaginada última noche. mostra'n més
Refresco, fruta y salsa: tres fermentados caseros para principiantes
La fermentación no sólo sirve para hacer pan, queso, vino o cerveza: el autor del libro ‘Fermentar’ nos enseña a hacer una gaseosa de lima, unos nísperos encurtidos y una salsa de cacahuete. mostra'n més
Elecciones en el Athletic de Bilbao: Barkala, Arechabaleta y Uriarte, tres aspirantes al trono de Ibaigane
El club rojiblanco elige presidente en unos comicios en los que ninguno de los candidatos a la presidencia parte como favorito mostra'n més
El silencio en los fichajes
Antes lo que importaba era ser profesional, eficaz, discreto, tomar decisiones con los mejores elementos y ser capaz de, sobre todo, gestionar sin ruidos mostra'n més